梅瑞實業股份有限公司
公司簡介



梅瑞實業1987年成立以來,以精湛的技術、優越的品質及有效率的售後服務,深獲國內、中國大陸、東南亞各地、中東國家及歐洲和美州等地客戶的肯定與支持,至今已生產超過1500台以上的擠型機,此一傲人業績,使得本公司的擠型機已在全世界的市場上享有不錯的口碑。
 

梅瑞實業是全世界唯一具備專業製造擠型整廠設備能力的公司,主要產品為擠型機及整廠設備,如:熱剪機、鋁棒加熱爐、鋁棒高速鋸台、模具預熱爐、牽引機、滑出台、拉直機、成品鋸台、時效處理爐等,並為客戶的廠房做妥善的規劃及安排,以提高生產效率。 
 

多年來本公司一直勠力於擠型機及整廠設備技術領域裡,本著不屈不撓的精神,以期藉由不斷地改進及研發,製造出更精密的擠型機及整廠設備,以滿足客戶的需求。

品質、可靠及服務一直是本公司最大的宗旨,希望能結合這三大理念,確實運用於擠型機及整廠設備,以期對擠壓件的品質水準和生產效率上做出貢獻。